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PROFILE

process-img Restaurant La Belle-De-Jourにて
©場場 隆

fukatsu yasuhiro

料理家・フードプロデューサー。
昭和45年、スキー目当てで行ったアルバイト先で、レストランの世界に魅せられ、料理の道へ進む。25歳で渡欧。ミシュラン3ッ星レストラン7軒で修行した後、1986年に帰国。帰国後、1990年レストラン ラ・ベルドゥジュールをオープン、オーナーシェフとして2006年まで経営。大人が食事を楽しめるレストランを目指し、人気のフランス料理店として一躍有名となる。

1998年には、当時人気の料理番組“料理の鉄人”に出演し鉄人に勝利。 2006年にレストランをクローズした後は、多くのレストラン経験者として、またオーナーシェフ時代より様々な飲食プロデュースや相談に応じてきた経験を活かし、主たる活動を料理家・フードプロデューサーに移行し現在に至る。

2011年9月より、料理教室も主催。
時代に焦点を合わせ、かつ豊富な経験に基づいた私の確かな価値観をあなたのお店のプロデュースに是非お役立て下さい。

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飲食店経営でお困りですか?

ミシュラン3ッ星レストラン7軒、その他数多くのレストラン経験者として本質を捉えた深津泰弘が、あらゆる飲食店の新規オープンから再建といったコンサルティングを中心に、プロデュースや「食」に関わる問題を適切に対応いたします。

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コンサルティングプロセス

事例と状況に応じ、より効率的なプロセスで対応をおこないます。

深津恭弘 | fukatu yasuhiro

料理家・フードプロデゥーサー
深津 泰弘について

フードルロデゥーサーとして、また数多くのレストラン経験者として、あらゆる飲食店の新規オープンから再建まで、「食」に関わるすべてのコンサルティングとプロデュースを行っています。