CONSULTANT PROCESS
居酒屋からレストラン内レストランまで、あらゆる飲食店の新規オープンから再建といったコンサルティングを中心に、 事例と状況に応じ、より効率的なプロセスで対応を行います。これまで手がけてきた、多種多様のジャンルの飲食店コンサルタントの実績と確かな経験で、あなたのお店のプロセスを最大限サポートさせて頂きます。
※以下の例は、あくまでも一般的な例です。ご相談内容によりましては、以下フローチャートにあてはまらない場合もありますので、
ご了承下さい。ご不明な点がありましたら、こちらよりお気軽にお問い合わせ下さい。
消費者のニーズやパターンを分析し、あなたのお店を強化します。
・ヒアリング: | 最初の打ち合わせで、あなたのお店のご希望・ご要望などをお聞き致します。 |
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・現状調査/リサーチ/分析: | お店の現状の分析・調査を行い、問題点や改善点を明確にします 。 |
・コンセプト/理念等の立案: | 根本的な方向性を固めるために、コンセプト・計画の理念等をご提案させて頂きます。 |
・企画提案/収支計画: | 分析結果や基本コンセプトに基づき、企画や収支計画をご提案致します。 |
・各店舗デザインアドバイス: | 基本の店舗デザイン(レイアウト・装飾等)のアドバイスを行います。 |
・開発: | 企画・コンセプトに応じ、メニューや業態などを開発いたします。フランス料理だけでなく、和・洋・中華・カフェなどのコンサルタントも可能です。 |
・従業員教育/技術指導: | 必要に応じて、従業員への料理やサービス技術の指導、教育、アドバイスをさせて頂きます。 |
・オペレーションチェック: | 企画・指導等の効果が的確に反映されているか確認し、調整を行います。 |
